您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴卫计委召开系统平安建设工作会议
嘉兴在线新闻网     2018年10月30日 15:39:01     手机看新闻    我要投稿    举报

10月29日,市卫生计生委召开全市卫生计生系统平安建设工作会议,各县(区、市)卫生计生局、委直属单位分管领导、委机关相关处室负责人20余人参加会议。市卫计委党委副书记陈国平出席会议并讲话。

会议传达了省卫生计生委、市委市政府近期关于平安建设相关精神,部署在近期开展卫生计生系统安全生产大检查大整改行动;各县(区、市)卫计局、市直医疗卫生单位交流了平安建设特色经验、突出问题和下一步工作考虑。陈国平副书记要求系统上下进一步统一思想、强化意识,切实增强安全生产工作紧迫感和责任感,并就抓好落实提出三点要求:一是抓统筹,聚合力,落实安全生产责任追究办法,分解、压实责任,形成全员抓平安工作格局。二是抓队伍,强能力,加大对平安建设工作人员的关爱力度,强化培训指导,提升队伍能力水平。三是抓隐患,重整改,全面排查梳理,建立系统平安建设问题清单,加强过程监管和问题整改,完善考核问责机制,形成闭环管理,确保系统安全稳定。(委办公室)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀