您所在的位置: 综合频道 > 正文
陈刚同志先进事迹巡回报告会在绍兴举行
嘉兴在线新闻网     2018年10月30日 11:15:44     手机看新闻    我要投稿    举报

根据省纪委统一部署,10月29日上午,陈刚同志先进事迹报告会在绍兴举行。我市400余名纪检监察干部认真聆听了陈刚生前的感人事迹,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

陈刚同志生前是中共嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任,2018年7月1日因病去世,年仅55岁。陈刚同志从事纪检监察工作近30年,始终坚守共产党人的理想信念,把对党的忠诚体现到履职尽责上,用心用情做好工作,用生命诠释了新时期忠诚干净担当的纪检监察干部形象。

报告会上,陈刚的同事、医护人员以及家属代表从不同角度讲述了陈刚生前工作、生活的点点滴滴。参会人员纷纷表示,报告团的宣讲情真意切、感人至深、催人奋进,陈刚同志是大家身边看得见、摸得着、最现实、最生动的学习榜样,一定要认真学习陈刚同志的优秀品质,并将其转化为做人做事的行为遵循和干事创业的强大动力。


来源:南湖清风    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男