您所在的位置: 综合频道 > 正文
芬兰美卓公司技术中心落户嘉兴经开区
嘉兴在线新闻网     2018年10月31日 16:37:53     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 芬兰美卓公司(Metso)于欧洲时间2018年10月26日发布其决定在中国嘉兴投资兴建一座全新阀门技术中心的新闻,又一高端项目落户嘉兴经开区。

新闻中称,美卓公司经过多轮调研、考察比选,综合考虑运营成本、政府服务、产业基础、定建经验等多方面因素,决定选择嘉兴经济技术开发区作为其未来中国市场业务发展的关键基地。

芬兰美卓高端流体控制项目将采用定制建造模式,主要从事自动化控制产品、控制阀等的研发、生产和销售,达产后预计亩均销售额不低于1000万元人民币、亩均税收不低于40万元人民币。美卓项目落户标志着开发区先进制造业产业基地再添新军,也填补了该区芬兰企业投资项目的空白。

美卓公司是世界领先的工业公司,总部位于赫尔辛基,其历史超过150年,为矿业、石油化工、能源、循环回收等行业提供产品、配套服务及解决方案。2017年全球销售额超过27亿欧元,在50多个国家拥有超过12000名员工。在中国,美卓拥有7个服务中心,超过1100名员工。未来,美卓嘉兴工厂将有超过400名的阀门技术专业人员。


来源:嘉兴日报    作者:记者 朱 卉    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云