您所在的位置: 综合频道 > 正文
海宁创新发布2018年度市民质量满意度调查与分析报告
嘉兴在线新闻网     2018年10月31日 11:33:36     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,海宁市质量强市战略领导小组办公室发布《2018年度海宁市市民质量满意度调查与分析报告》。该报告基于对科学抽取的2000余名市民对质量工作的满意程度、知晓程度和参与程度的测试数据,提炼分析出全市市民质量满意度情况。这是嘉兴市首份市民质量满意度报告。

报告显示,海宁市民对全市总体质量满意率为100%,其中非常满意市民为56.3%;对海宁市创建质量强市各项指标平均知晓率为77.4%,整体知晓率较高;对海宁市创建质量强市的参与意愿较高,各项指标平均参与率为87.7%。尤其是“质量重要性”和“创建“全国质量强市示范城市”活动必要性”方面,参与率均在98%以上。

海宁市自2016年获批创建全国质量强市示范城市以来,紧紧抓住提高“质量与效益”这个关键词,通过各类质量强市示范创建活动,强化品牌、标准、质量基础管理等工作,聚力优化质量环境、加强质量供给、巩固质量优势、凝聚质量共识,以质量的提升对冲GDP速度的放缓,把经济社会发展推向“质量时代”。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男