您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区首块“标准地”成功摘牌
嘉兴在线新闻网     2018年11月02日 09:08:24     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 近日,喜德瑞冷暖设备有限公司与开发区国土分局签订了《国有建设用地使用权出让合同》,标志着开发区首块“标准地”成功出让。喜德瑞竞得“标准地”后与开发区管委会签订《企业投资工业项目“标准地”投资建设协议》,承诺按约兑现指标,明确违约责任。同时,该区也鼓励企业取得‘标准地’后参与投资项目承诺制改革,加速项目推进速度。

本次摘牌的首宗“标准地”位于中德产业园内,占地30.2亩,准入行业为从事锅炉及原动力制造业,除正常的供地指标外,该地块还附加了投资强度、年亩均税收等一系列指标。

喜德瑞集团是全球最大暖通生产商之一,目前在全球拥有15个工厂、8个国家顶级研发中心。嘉兴工厂落成后,将兼负喜德瑞集团在中国区总部的职能。这意味着喜德瑞在扎根中国的同时,未来还将以嘉兴为中心,辐射整个中国区域。项目预计达产后可实现销售额人民币10亿元。

 


来源:嘉兴日报    作者:记者 邵婧彦 通讯员 陈 阳 张慧芳    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云