您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区圆满完成地掷球世锦赛餐饮保障任务
嘉兴在线新闻网     2018年11月02日 09:08:12     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 日前,世界女子暨青年大金属地掷球锦标赛在开发区嘉兴职业技术学院圆满结束。在为期一周的比赛期间,经开市场监管分局全程驻点,圆满完成大赛期间餐饮食品安全保障任务,保障人数达4300余人次,其中外籍人员3100余人次。

大赛前夕,分局餐饮监管科与城南市场监管所多次与嘉职院、大赛组委会对接餐饮食品安全保障事宜,并联合对嘉职院教工食堂开展事前监督检查;审查食堂的接待资格,检查现场情况,并出具监督意见书和评估报告;与嘉职院负责人签订《重大活动餐饮接待单位食品安全责任书》,审核大赛期间早中晚餐菜谱,确保事前监督各项工作落实到位。

大赛期间,分局分两组选派4名经验丰富的食品安全监督人员24小时全程入驻嘉职院,执行重大活动餐饮食品安全驻点保障任务,监督指导食堂从业人员严格落实《餐饮服务食品安全操作规范》要求,重点严把进货关、加工关、清洗消毒关、从业人员健康关,并做好留样工作。赛后,该分局及时与嘉职院联系后续进展情况,确保不遗漏任何食品安全风险隐患。在经开市场监管分局的全力保障下,比赛期间未发生任何食品安全事故。


来源:嘉兴日报    作者:记者 邵婧彦 通讯员 沈晓伟    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云