您所在的位置: 综合频道 > 正文
市专项督查组前来督查“大走访、大宣讲、大解放”活动
嘉兴在线新闻网     2018年11月02日 09:07:58     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 日前,市“大走访、大宣讲、大解放”督查组来开发区督查活动开展情况。

在嘉兴众恒汽车部件有限公司,督查组参观了企业生产车间,听取了企业生产经营及开发区“大走访、大宣讲、大解放”活动情况汇报,特别是针对企业和新居民走访“全覆盖”的落实情况进行了重点交流,还询问了企业对该区“大走访”活动工作的满意程度。据悉,活动开展以来,开发区精心组织,狠抓落实,扎实推进各环节工作任务。目前累计走访居民户90355户、走访率97%,企业9906家、走访率95%,在建项目50个、走访率100%;共收集问题诉求2213个,已解决1634个,办结率73.8%。

督查组充分肯定了开发区“大走访、大宣讲、大解放”活动,并要求:要紧盯问题整改,落实挂账销号制度,真正做到“件件有着落,事事有回音”,提升老百姓幸福感和获得感;要紧盯企业、新居民的走访进度,加大排摸力度,查漏补缺,确保实现“两个全覆盖”要求;要高质量开展好第二、第三次思想解放大讨论,加强指导,确保解放思想大讨论在基层党组织中落到实处。


来源:嘉兴日报    作者:记者 邵婧彦    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云