您所在的位置: 综合频道 > 正文
市人大常委会代表与选任工委赴基层调研街道人大工作建设情况
嘉兴在线新闻网     2018年11月02日 10:45:56     手机看新闻    我要投稿    举报

近期,市人大常委会代表与选任工委主任姜新良携代选工委一行,赴海盐县、嘉善县调研街道人大工作建设情况。县人大常委会相关负责人陪同。

座谈交流中,两县的人大街道工委分别介绍了近年来街道人大工作开展情况和取得成效,同时交流了在工作中遇到的街道人大工作缺乏法律支撑、县级街道行政管理体制较为特殊、街道人大干部存在一定兼职现象等问题和困惑,并就下阶段如何进一步加强街道人大工作,发挥人大街道工委作用,促进我市街道人大工作规范化、标准化、信息化和常态化建设展开了充分探讨。座谈交流后,姜新良一行还走访了部分在街道工作的嘉兴市人大代表,听取了代表们对加强街道人大工作的意见建议。


来源:嘉兴人大    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男