您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴市卫生健康思想政治工作促进会召开换届大会
嘉兴在线新闻网     2018年11月02日 10:58:45     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年10月31日,嘉兴市卫生健康思想政治工作促进会召开第三届换届大会。全市二级及以上医疗机构党组织负责人在内的近50名会员参加了会议。大会由市卫生计生委党委副书记、第二届促进会会长陈国平同志主持。

会议对第二届政促会的工作作了简要回顾,通过了新修订的促进会章程和换届选举办法。在选举产生新一届促进会理事的基础上,选举产生了新一届会长、副会长和秘书长,陈国平同志当选新一届政促会会长。

陈国平会长向全体会员对他本人和政促会工作的信任、支持表示感谢,他要求全体会员在接下去的工作中要着力在创新载体,建立常态化机制,发挥政促会实质性作用上下功夫,丰富政促会活动的组织形式,增强开放性、互动性、实效性,具体做到“四抓”,一是提高站位抓谋划,从讲政治的高度谋划好新时代的医院党建工作和新形势下的思想政治工作;二是突出重点抓推进,围绕清廉医院建设、医共体(医联体)党建工作、基层党组织组织力提升和“暖心医院”建设等重点,通过建立相应专业委员会抓实推进重点工作;三是紧盯短板抓探索,梳理行业系统思想政治工作短板,有针对性破解思想政治工作中的难点、热点问题;四是统筹协作抓合力,要群策群力齐心协力,切实发挥政促会的作用,使活动开展更正常、作用更显性。

市卫生计生委王伟荣主任对政促会圆满换届表示祝贺,同时希望新一届政促会要积极发挥社会组织的桥梁作用,配合党组织抓好行业系统党的建设,最大限度凝聚系统内党员干部职工的改革共识,激发干部职工干事创业的内在动力,锻造一支思想好、作风硬、能力强、有担当的思想政治工作队伍,为清廉医院建设和卫生健康事业发展提供有力保障和优质服务。(机关党委)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀