您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐县完成2018年县政府质量奖现场评审
嘉兴在线新闻网     2018年11月02日 11:36:15     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,2018年度海盐县政府质量奖完成了现场评审环节,全县5家企业接受了现场评审。

现场评审邀请省市质量奖评审专家组成评审组,按照GB/T 19580《卓越绩效评价准则》和GB/Z 19579《卓越绩效评价准则实施指南》,采用听取介绍、提问交流、查阅相关文件资料等形式,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进、结果等7个方面对受评企业实施卓越绩效管理情况逐项进行评分,并形成现场评审报告。

县政府质量奖现场评审不仅仅是一次评审,更重要的是通过评审专家对企业的诊断,能够帮助企业找出经营管理中的强项和弱项,进而提升企业管理水平,对参评企业来说可以说是受益良多。

下一步,县政府质量奖评审办将依据受评企业现场评审得分情况,结合在各行各业树立标杆的需要,提出拟奖候选企业名单,提交县政府质量奖评审委员会全体成员会议进行审议表决。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男