您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴经开区召开生态环境部长三角区域大气污染综合治理强化监督迎检工作会议
嘉兴在线新闻网     2018年11月02日 16:05:38     手机看新闻    我要投稿    举报

为全力做好生态环境部长三角大气污染综合治理强化监督迎检工作,11月1日下午,嘉兴经开区召开生态环境部长三角区域大气污染综合治理强化监督迎检工作会议。区党工委委员、管委会副主任葛其林出席会议并讲话,办公室、发展改革局、经信商务局、社会事务局、卫计局、建设交通局、安监局、综合行政执法分局、公安分局、质监分局、四街道相关负责人及环保局全体工作人员参加会议。

会议首先传达了全市生态环境部长三角区域大气污染综合治理强化监督工作汇报会精神,并就当前重大活动期间环境保障及督查迎检工作作了详细的工作部署。会议要求,为切实做好迎检工作,各部门要清楚检查工作要求,准备好相关台账、应急预案等资料,同时工作部署要快速及时,工作措施要切实有效。

就下一步工作,葛其林强调,一是思想上要高度重视,要高标准、严要求,充分做好迎检各项工作,确保各项工作落实到位;二是工作上要抓好落实,各职能部门要根据工作职责,细化责任,明确分工,确保各项工作管控到位;三是部门间要加强配合,环保局负责统筹协调环境保障各项工作,各部门要加强横向和纵向之间沟通联系,合力做好重大活动环境保障各项工作。

会上还下发了《第五届世界互联网大会嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区环境保障方案》、《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区近期空气质量改善专项方案》、《关于报送2018-2019年秋冬季大气污染综合治理相关材料及进展的通知》等文件。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男