您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区举办“思想解放 青年先行”演讲大赛
嘉兴在线新闻网     2018年11月05日 10:21:56     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 日前,为贯彻落实全国和全省、全市组织工作会议精神,根据市委书记张兵提出的“年轻干部要争当思想解放的急先锋”要求,开发区结合该区“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,在全区范围内举办了“思想解放 青年先行”演讲比赛。全区机关、企事业单位共19名选手参加了本次比赛。

比赛现场,青年选手们紧密结合自己的日常工作,通过主题演讲的方式,阐述了自己的所思、所感、所得、所悟。他们声情并茂、表达流畅、思想深刻的演讲在观众间引起了极大共鸣,现场响起一阵阵热烈的掌声。经评委现场打分,开发区公安分局关少涵主题为“解放青年思想,谱写青年赞歌”的演讲摘得桂冠,嘉北街道友谊社区陈淑佳的“思想解放,正在我辈”、嘉兴市洪兴实验学校常丽丽的“花开需浇灌”以及嘉北街道机关党总支张云英的“解放思想,青春筑梦”主题演讲分获二等奖,另外还有五名选手获得三等奖。

“该项活动有效推动了广大青年党团员查找差距、对标先进、争做示范,有助于进一步实现青年思想观念大解放。”开发区管委会相关负责人表示。


来源:嘉兴日报    作者:记者 邵婧彦 通讯员 李 泓    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云