您所在的位置: 综合频道 > 正文
电影集团召开业务工作会议
嘉兴在线新闻网     2018年11月05日 17:30:28     手机看新闻    我要投稿    举报

为更好的了解集团各影城经营状况,指导第四季度业务工作,促进相互交流与学习,确保集团公司年度经营目标全面完成,电影集团公司于10月30日召开业务分析会。会议由集团公司副总经理沈洮主持,公司班子成员、各影院经理、副经理、企划业务人员、公司财务部、办公室30余人参会。

会议由各影城人员进行业务工作汇报,交流分析第四季度业务工作计划,总结通报第三季度业务情况,剖析存在的问题和不足,分析外部形势和环境变化,对下一步工作进行了具体部署。会议还安排与会人员进行了“一券通”系统培训。集团副总张志春、计方就分管的业务工作、安全工作提出了要求与部署。集团公司董事长徐星作总结讲话,他指出,如今影院经营面临着巨大的市场竞争压力,一是集团公司要把控好发展战略与方向,重点在影院项目投资、相关产业链领域扩展等方面做出探索与研究;二是各影城要加强日常管理工作,力求经营创新化、服务特色化、培训全员化、安全常态化。各级管理人员要顺应新形势,加强学习,拓宽思路,力争完成全年经营目标,使企业在竞争激烈的市场环境中走稳走好。

 


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男