您所在的位置: 综合频道 > 正文
南湖区副区长蔡立新调研工业集聚区“污水零直排区”建设工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月06日 16:06:57     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,南湖区副区长蔡立新、区环保局局长彭峰、区“五水共治办”副主任钱恩俊一行等前往嘉兴科技城、凤桥镇实地推进工业集聚区“污水零直排区”建设工作。

蔡立新副区长一行首先检查了嘉兴科技城博尔塑胶有限公司、正大新材料股份有限公司的“污水零直排区”整改工作并听取了相关工作汇报。蔡立新副区长对嘉兴科技城的“污水零直排区”创建工作予以了肯定,希望嘉兴科技城能克服园区企业基数大、基础设施薄弱等问题,倒排工期按时完成创建任务。

随后,蔡立新副区长一行又实地察看了凤桥镇威能消防有限公司的“污水零直排区”整改工作。凤桥镇新篁工业园区作为市级重点整治任务,区镇两级高度重视,提前部署,出台了《嘉兴科技城凤桥产业园“污水零直排区”建设方案》等。园区内共有39家企业,目前已全部完成排查,31家已完成整改,整改完成率79.5%。

蔡立新副区长强调,一是要分批次,高标准开展验收;二是要提标准,树典型推进工作;三是要建机制,求长效落实监管。


来源:    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:鲁赟