您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐一企业位列“苏浙皖赣沪名牌产品100佳”
嘉兴在线新闻网     2018年11月06日 16:23:36     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,2017年度“苏浙皖赣沪名牌产品100佳”名单出炉,海盐县的浙江友邦集成吊顶股份有限公司生产的“友邦”牌集成吊顶位列其中,是目前海盐唯一获此荣誉的企业。

“苏浙皖赣沪名牌产品100佳”是为培育区域知名品牌而设立的跨省市互认名牌荣誉称号,旨在发挥品牌引领作用,提升长三角地区经济竞争力。自2011年起“苏浙皖赣沪” 四省一市每年组织评选名牌产品、质量管理先进单位和先进个人,认定条件严格,对产品和生产企业都有着硬性要求。

友邦吊顶专业从事以集成吊顶为核心的集成家居产品的研发、设计、生产与销售。公司设有省级高新技术企业研究开发中心,为国家高新技术企业,浙江省名牌产品企业、县政府质量奖企业,2017年喜获嘉兴市市长质量奖,同年成为海盐第二家“品”字标“浙江制造”认证通过企业。


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男