您所在的位置: 综合频道 > 正文
市政府召开健康嘉兴建设推进会
嘉兴在线新闻网     2018年11月07日 15:47:15     手机看新闻    我要投稿    举报

11月6日下午,嘉兴市政府组织召开健康嘉兴建设推进会,市级各有关单位分管领导,各县(市、区)人民政府办公室分管副主任,县(市、区)健康办主任共计50余人参加会议,会议由嘉兴市人民政府副秘书长郭保东主持。

市健康办副主任李金大首先介绍了健康嘉兴建设在体系建设、能力建设、重点任务推进方面取得的阶段性成效,并通报了2018年健康浙江考核预评价结果,提出了亟需整改的问题和短板。

郭保东副秘书长就下一阶段健康浙江考核工作任务进行了部署,并提出三点意见:一是要认清形势,补短板。要进一步提高站位,认识健康嘉兴建设的重要意义,勇猛精进,争当健康中国建设排头兵。二是要把握关键,抓落实。要进一步吃透指标要求,强化协作配合,并按照抓早抓小抓细抓实的要求,以最快的速度补齐短板。三是要加强领导,重考核。要进一步强化组织领导,形成党政齐抓共管、各板块各条线狠抓落实的健康嘉兴建设工作格局,强化督查考核,并广泛宣传发动。(市健康办)


来源:嘉兴卫计委    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀