您所在的位置: 综合频道 > 正文
市专项督查组督查经开区“大走访、大宣讲、大解放”活动
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 10:28:08     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 11月6日,以市委、市政府副处级督查专员肖传金为组长的市督查组来开发区督查“大走访、大宣讲、大解放”活动开展情况。

督查组先后参观了嘉兴臼井鹤见精密管路系统有限公司和飞利浦(嘉兴)健康科技有限公司,听取了企业生产经营情况汇报及开发区“大走访、大宣讲、大解放”活动情况汇报,详细询问了该区在推进“大走访、大宣讲、大解放”活动中的相关做法等。

在予以充分肯定的基础上,督查组要求:要进一步开展好大走访活动,加大排摸力度,确保实现走访全覆盖;要进一步做好问题整改工作,明确问题收集人、负责人,在各级设置“问题墙”和“回音壁”,确保问题得到一一落实;要高质量开展好解放思想大讨论,规范大讨论程序,把握方式方法,确保到会率和质量;要加强长效机制建设,及时总结提炼好经验、好做法,固化走访服务群众机制和问题收集办理机制,推动活动常态化、长效化。


来源:嘉兴日报    作者:记者 邵婧彦    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云