您所在的位置: 综合频道 > 正文
我市召开嘉兴市第二次全国污染源普查入户调查攻坚阶段工作部署会议
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 16:18:50     手机看新闻    我要投稿    举报

为推进我市第二次全国污染源普查入户调查工作进度,确保按时保质保量完成入户调查工作,11月8日,我市召开入户调查攻坚阶段工作部署会议。各县(市、区)普查办分管局领导、工作办主任和第三方机构参加了会议,市普查领导小组办公室主任魏元胜出席会议。

会上,各地汇报了入户调查和数据录入的进度以及相关工作情况,市普查办传达了国家普查办在我市调研期间的工作指示,并对入户调查攻坚阶段的工作进行了部署。

市普查领导小组办公室主任魏元胜认真听取了各地的工作汇报,并对做好入户调查攻坚阶段工作提出几点意见。一是紧盯时间节点,确保按时完成任务。从现在开始各地要进入每日调度,重点调度入户数量和审核数量两个指标,进度明显落后的地区更要提高紧迫性。二是抓住重点,有序推进。要紧紧围绕入户进度和普查质量两个关键,有序推进入户普查工作,不能被技术上的细节问题捆住手脚。三是扎实措施,严控质量。普查员、普查指导员、第三方质控单位、市县两级普查办都要对数据进行层层把关,要建立可查询、可追踪、可追责的质量管控体系。四是要统筹力量,发挥好各个主体作用。要统筹好第三方、相关部门、乡镇(街道)的力量,全力推进入户调查工作。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男