您所在的位置: 综合频道 > 正文
陈利众看望慰问驻区新闻工作者
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 14:30:29     手机看新闻    我要投稿    举报

11月8日正值中国第19个记者节。中午,市委常委、区党工委书记陈利众来到驻区新闻单位,看望慰问新闻工作者,对常年奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和祝福,对大家付出的辛勤劳动表达了衷心的感谢,并就做好下一步的新闻宣传工作提出了殷切希望。党工委委员、管委会副主任张志华,区办公室、宣传文明局主要负责人陪同。

陈利众一行先后来到了嘉兴日报社经开分社、嘉兴广电集团经开记者站,与工作人员一一握手,亲切交流。他指出,两个驻区新闻媒体自成立以来,认真贯彻落实中央的方针和政策,高举习近平新时代中国特色主义思想伟大旗帜,认真履行使命职责,不断提升自身业务素质,紧紧围绕开发区、国际商务区的中心工作,特别是在招商引资、经济发展、社会建设、民生改善等方面,推出了一系列富有成效的报道,为开发区唱响了好声音,讲述了好故事,传递了正能量。

就下一步驻区新闻媒体如何做好宣传报道工作,陈利众要求,驻区新闻工作者要进一步贯彻落实好中央路线方针政策,认真履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的神圣使命,进一步履职尽责,紧紧围绕市委市政府提出的整体部署要求和开发区各项重点工作,通过不断创新载体,创作更多优质的宣传文化作品,为推动全区经济社会发展、丰富百姓文化生活、促进社会和谐做出更大的贡献。

 


来源:嘉兴市经济技术开发区    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云