您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区部署大气污染综合治理强化监督迎检工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 09:07:52     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 为全力做好生态环境部长三角大气污染综合治理强化监督迎检工作,近日,嘉兴经济技术开发区召开生态环境部长三角区域大气污染综合治理强化监督迎检工作会议。

会议传达了全市生态环境部长三角区域大气污染综合治理强化监督工作汇报会精神,并就当前重大活动期间环境保障及督查迎检工作作了详细的工作部署。

会议要求,为切实做好迎检工作,各部门要清楚检查工作要求,准备好相关台账、应急预案等资料,同时工作部署要快速及时,工作措施要切实有效。另外,会上还下发了《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区近期空气质量改善专项方案》《关于报送2018-2019年秋冬季大气污染综合治理相关材料及进展的通知》等文件。

接下来,开发区将继续高标准、严要求,充分做好迎检各项工作,确保各项工作落实到位。


来源:嘉兴日报    作者:记者 徐梦倩 通讯员 沈钟明    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云