您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
校领导赴乌镇慰问我校互联网大会志愿者
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 14:33:42     手机看新闻    我要投稿    举报

11月7日上午,距离第五届世界互联网大会乌镇峰会正式开幕倒计时一天,校党委副书记、副校长张新民,党委副书记林冶赴乌镇亲切慰问我校80名互联网大会志愿者——“小梧桐”。

         

本届互联网大会我校共有120名同学成为大会志愿者,其中注册报到及活动服务组20名,机动及后勤服务组60名,后备志愿者40名。两位校领导来到乌镇西栅景区,详细地询问了志愿者的工作情况,了解志愿者的工作内容、上岗时间以及后勤保障情况,对参与本次互联网大会志愿服务工作的“小梧桐”给予了高度的赞扬和肯定,他们勉励同学们积极参与各项志愿服务,树立家国情怀,开阔视野格局,收获更多成长。林冶希望志愿者们珍惜这次机会,能够通过选拔成为“小梧桐”是一种荣誉,在志愿服务中应以认真负责的态度去对待自己的工作,时刻牢记自己不仅代表着学校,在大会服务期间更代表着国家形象;其次,同学们能够牺牲学习时间来到乌镇,他代表学校对"小梧桐"表示感谢,也鼓励“小梧桐”们继承和发扬“红船精神”内涵中的奉献精神,站好每一班岗;最后,他鼓励同学们拿出饱满的热情在服务中展现同浙青年的风采。

           

两位校领导的亲切关怀和勉励让“小梧桐”们倍感温暖,志愿者们必定会继续以高昂的斗志和勇气奋战在志愿服务中,以最饱满的热情和最专业的态度为本届互联网大会的顺利举办奉献同浙青年的青春力量。


来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:吴淑芳    责任编辑:唐男