您所在的位置: 综合频道 > 同济大学浙江学院 > 正文
聚焦乌镇志愿时刻 展现同浙青年风采
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 14:56:52     手机看新闻    我要投稿    举报

11月7日上午,共青团中央书记处常务书记汪鸿雁,浙江团省委书记朱林森、浙江团省委副书记王慧琳一行来到乌镇西栅志愿者之家,看望慰问我校第五届世界互联网大会乌镇峰会志愿者。

           

汪鸿雁书记一行来到乌镇西栅志愿者之家,与我校机动及后勤服务组的“小梧桐”们亲切交流,她询问志愿者的具体工作情况,对坚守岗位的志愿者们表示了极高的赞赏和感谢,并鼓励志愿者们继续努力完成好本次志愿服务工作。汪鸿雁书记指出,互联网大会的志愿服务工作成绩突出,令人欣喜。“小梧桐”们即使面对枯燥的工作岗位和单一的工作内容,依然能够坚守岗位,尽职尽责的完成工作,十分令人感动。希望同学们能够广泛学习,不断提高个人素质和服务能力,继续保持服务热情。同时,勉励同学们积极参与各项志愿服务,开阔视野,收获成长,在志愿服务的过程中,展现中国青年的青春风采。

           

汪书记的慰问让我校机动与后勤服务组的小梧桐们倍感温暖,他们也必将怀着更加高昂的斗志和勇气奋战在志愿服务中,以最饱满的热情和最专业的态度投入到第五届世界互联网大会乌镇峰会的志愿服务工作当中。


来源:同济大学浙江学院    作者:    编辑:吴淑芳    责任编辑:唐男