您所在的位置: 综合频道 > 正文
电影集团党支部开展“如何当好弄潮儿”大讨论
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 15:24:12     手机看新闻    我要投稿    举报

根据市属文化系统“思想观念大解放”专题活动安排,11月9日下午,嘉兴电影集团党支部开展“如何当好弄潮儿”大讨论活动,支部党员、公司本部全体员工参加会议。全体党员首先观看了《“八八战略”十五年》纪录片第三集,随后支委对本次讨论活动的相关要求进行了传达,全体党员根据会议前准备要求,围绕主题开展集体讨论。许多党员提出对标先进,关键是要保持党员本色,立足本职岗位,勤于专研,在工作中起到先锋模范作用。支委根据前期工作会议讨论,也提出了对标单位,即结合支部及集团公司工作实际,向上海电影集团学习红色电影党课经验,与会人员就该对标方向展开了热烈讨论,并提出意见建议。

电影集团支部将以本次主题大讨论为契机,结合工作实际,罗列先进典型,提出学先进思路清单,推动各项工作向更好的方向发展。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男