您所在的位置: 综合频道 > 正文
海盐县开展农村生活污水治理设施运维管理年终检查
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 16:20:09     手机看新闻    我要投稿    举报

根据海盐县农村生活污水治理设施运行维护管理工作领导小组办公室关于开展2018年度海盐县农村生活污水治理设施运维管理工作年终考核的通知的文件精神,近日,县环保局、县发改局、县住建局工作人员组成检查组对开发区(西塘桥)街道、望海街道和沈荡镇 2018年度农村生活污水治理设施运维管理工作开展年终检查。

检查组对照考核办法和评分标准,分别查阅了各镇、街道2018年度农村生活污水治理设施运维管理相关台帐资料,现场检查了各镇、街道标准化示范设施建设情况,随机抽查了处理终端设施运维情况和农户生活污水纳管情况。

考核组认为各镇、街道高度重视农村生活污水治理运维管理工作,组织管理体系健全,制度措施落实到位,台账资料完整齐全。根据县十大战役工作要求,开展标准化示范设施建设。运行管理工作成效明显,现场检查基本符合考核办法的有关规定,群众调查满意度较高。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男