您所在的位置: 综合频道 > 正文
秀洲区开展入户数据审核和录入工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月12日 16:19:23     手机看新闻    我要投稿    举报

为提高入户普查数据质量,保障污染源普查工作顺利进行,秀洲区积极开展第二次全国污染源普查入户企业集中填报、普查数据现场集中录入和审核工作。11月1日起,对第一阶段入户普查未完成数据采集的企业进行集中填报,每日调度填报进度。11月5日起,开展全区集中录入工作,市污普办技术人员和质控单位采取集中审核、联合会审和抽样复核等方式,对入户普查数据进行完整性、逻辑性、一致性、合理性审核,加强污染源普查质量控制。

下一阶段秀洲区将强化普查数据库日常管理和维护更新,对每个环节实施质量控制和检查,确保对入户普查数据实施全过程的质量把控,同时,充分发挥专家和专业机构的力量,加强普查工作技术指导,提高普查数据质量。


来源:嘉兴环保    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男