您所在的位置: 综合频道 > 正文
都市轻喜音乐剧《我在你的未来》在嘉兴大剧院献演
嘉兴在线新闻网     2018年11月13日 16:44:52     手机看新闻    我要投稿    举报

11月9日晚,由上海安可艺术团倾情打造的大型原创都市轻喜音乐剧《我在你的未来》在嘉兴大剧院大剧场温暖献演。

《我在你的未来》像是一部“职场版”的《歌舞青春》。在现实与理想、成功与失败的冲突中发现人生中最宝贵的东西,让艺术的震撼力转化为真实的行动力!在此次演出前,首先为积极参与无偿献血的个人及单位颁发证书,表彰无私的奉献精神。在演出中,主角情感的不断激荡一次次将气氛推向高潮,充满了积极向上的正能量。潮流歌曲与活力舞蹈交错在温暖的故事线中,令现场观众在欢笑声中收获满满感动。

此次演出座无虚席,反响热烈。时尚的青春气息融合温暖感人的主题表达,传递了爱心与正能量,让现场观众们感受到了浓浓的冬日温情。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男