您所在的位置: 综合频道 > 正文
市委副秘书长、市直机关工委书记袁建民到我局调研指导机关党建工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月13日 16:14:31     手机看新闻    我要投稿    举报

11月13日,市委副秘书长、市直机关工委书记袁建民、副书记姚健康一行到我局调研指导机关党建工作。

局党组书记、局长陈玉锋介绍了全市安全生产工作情况,并希望市直机关工委对我局党建工作继续加以更多指导。今年以来,全市安全生产工作紧紧围绕经济社会发展大局,牢牢扭住防范遏制各类事故这个“牛鼻子”,安全生产各项工作取得明显成效,没有发生较大以上生产安全事故,全市安全生产形势继续保持总体稳定。

局党组成员、总工程师、机关党支部书记王文华介绍了我局基本情况,汇报了局机关党建工作情况。今年以来,市安监局党组聚焦“服务中心,建设队伍”两大核心任务,坚定不移全面从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,高标准推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,全力锻造一支忠诚担当、干净干事、勇立潮头、能打胜仗的清廉红船安监铁军,为推动我市安全生产改革发展提供了坚强的组织保障。

袁建民书记对我局的党建工作表示充分肯定,他指出,市安监局的党建工作领导重视,注重学习,基础扎实,管理规范,服务有力。同时,希望我局要进一步守安全,既要守住安全生产的底线,又要注重队伍的“安全”;要进一步强基础,既要做好党建的基础,又要做好安全生产的基础;要进一步抓融合,既要围绕中心工作抓好队伍,又要通过党建促业务;要进一步创特色,既要建设清廉机关,又要创建模范机关。


来源:嘉兴安监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男