您所在的位置: 综合频道 > 正文
市安监局召开党组理论学习中心组(扩大)会议
嘉兴在线新闻网     2018年11月13日 16:14:47     手机看新闻    我要投稿    举报

11月12日,市安监局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,市安监局党组书记、局长陈玉锋主持会议,局班子成员及各处(室)、直属单位负责人参加会议。

会议传达了全省“决胜四季度夺取全年红”重点工作推进会议、全省消防安全三年翻身仗行动推进暨2018年今冬明春火灾防控工作动员部署会、省应急管理视频调度会议以及市委城市工作会议暨中心城市建设推进大会、市委2018年度巡察工作动员部署会、市政府分管领导条线会议等精神。

陈玉锋指出,要认真学习贯彻会议精神。切实领会各项会议精神,把学习贯彻会议精神与做好安全生产监管工作紧密结合起来,围绕会议提出的各项要求,认真分析当前工作存在的问题和不足,把思想和行动统一到市委市政府作出的重大决策部署上来,为我市勇当高质量发展排头兵创造稳定的安全生产环境。

陈玉锋要求,要结合机关建设抓好落实。按照“勇猛精进、勇争第一”要求,大力弘扬“见红旗就扛、见第一就争”精神,深化安监队伍建设,奋力当好经济发展“护航员”、百姓安全“守夜人”,全力锻造清廉红船安监铁军,为全市高质量发展提供坚强的组织保障。

陈玉锋强调,要扎实推进安全生产各项工作。认真按照国家和省、市的各项工作要求,全力抓好“决战60天、冲刺四季度、全力保安全”集中攻坚行动,全面开展对标达标,迅速对相关重点工作进行对照检查和“回头看”,以钉钉子精神抓好各项任务高质量落实,确保圆满完成全年目标任务。


来源:嘉兴安监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男