您所在的位置: 综合频道 > 正文
禾欣可乐丽获得经开区首个“品字标”使用授权证书
嘉兴在线新闻网     2018年11月14日 10:04:21     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 日前,禾欣可乐丽超纤皮(嘉兴)有限公司《鞋面用轻质化超细纤维合成革基布》标准通过“自我声明”方式,获得浙江制造品牌建设联合会“品字标”使用授权,成为开发区第一家获得“品字标”使用授权的企业,标志着该区“品字标”品牌建设工作取得重大突破。

“品字标”是“中国制造2025”在浙江的实践创新,“浙江制造”品牌是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,集质量、技术、服务、信誉为一体,综合体现浙江企业和产品先进性形象的区域品牌形象标识,是高品质、高水平的代名词。

禾欣可乐丽是专业生产超纤皮的高新技术企业,产品广泛运用于球类、运动鞋、家具沙发、汽车内饰等各大领域。由该公司为主要起草单位的《鞋面用轻质化超细纤维合成革基布》“浙江制造”标准于2018年8月17日正式发布,如今企业通过自我声明形式获取“品字标”,不仅方便了企业,还将更进一步提高“品质浙货”在国内、国际市场上的品牌美誉度。

今年以来,开发区质监分局在辖区范围内深入实施“三强一制造”战略,构建“品字标”品牌梯度培育体系,对企业进行筛选,制定重点培育清单。通过深入宣传、积极发动、推动指导符合要求的企业开展“品字标”品牌建设,推动制标、认证工作,旨在培育发展一批标准领先、品质卓越、技术先进、声誉良好的“品字标”品牌企业。


来源:嘉兴日报    作者:记者 徐梦倩 通讯员 李桃亭    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云