您所在的位置: 综合频道 > 正文
上海市浙江商会来开发区考察交流
嘉兴在线新闻网     2018年11月14日 10:04:06     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 昨天下午,上海市浙江商会前来开发区考察交流。市领导陈利众、盛全生陪同。

考察团一行来到开发区展示中心,通过观沙盘、读展板、观短片、听介绍、看数据等形式,较为全面地了解了该区的发展历程和概况。该区在经济建设、民生建设、党的建设及特色平台建设等方面取得的成绩,给考察团留下了深刻印象。考察团成员不时互相交流,还频频拿出手机拍照留念。

陈利众对上海市浙江商会的到来表示欢迎。他说,开发区在省委省政府和嘉兴市委市政府的正确领导下,经过全区上下的共同努力,取得了长足的发展。该区以引进大项目、搭建大平台为有力抓手,走出了一条“产城融合”的活力发展道路,目前重点引进先进制造业、现代服务业和2.5产业项目。

招商引资一直是开发区的“生命线”,开发区能有今天的发展成绩,离不开各界企业家朋友的鼎力支持。陈利众欢迎考察团成员在了解开发区的基本情况后,对该区的规划建设与发展提出宝贵意见和建议,更希望在场企业家们能带着投资意愿再次来到开发区考察交流。他相信,嘉兴是块“投资宝地”,开发区又处在嘉兴的中心位置,拥有无限商机,和来自上海市浙江商会企业家朋友们的共同合作,必将实现双方共赢的美好愿景。

 


来源:嘉兴日报    作者:记者 邵婧彦    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云