您所在的位置: 综合频道 > 嘉兴港区 > 正文
嘉兴港区党工委举行理论学习中心组学习(扩大)会议
嘉兴在线新闻网     2018年11月14日 11:34:55     手机看新闻    我要投稿    举报
 

11月8日,港区党工委举行理论学习中心组学习(扩大)会议。学习会邀请了全国党建研究会特邀研究员(中组部),浙江省委党校、浙江省行政学院党建研究所原所长,政党研究中心原主任郭亚丁教授作《习近平党建思想》专题学习讲座,港区党工委副书记沈文平主持会议。

会上,郭教授结合自己丰富的人生经历和长期在习近平新时代中国特色社会主义思想萌发地的教学研究实践,分析了习近平党建思想的形成条件,重点解读了习近平党建思想的主要内容,高度概述了习近平党建思想的主要特点。讲座内容丰富,理论性系统性强,语言平实,深入浅出,条分缕析,娓娓道来,让人易懂易记,给与会同志很多启迪,对深刻领会习近平新时代党建思想内涵,进一步提高港区党建工作水平将有很大的促进作用。

沈文平就贯彻学习会精神,向与会人员强调了三点意见:一要坚持把加强政治建设作为党的建设的首要任务。二要坚持把全面从严治党作为党的建设的根本保障。三要坚持把加强作风建设作为党的建设的重要内容。

港区党工委理论学习中心组全体成员,管委会调研员、副调研员,各部门、各单位副科级以上干部,乍浦镇党委、人大主席团、政府班子成员,党工委直属党委委员参加了本次学习会。


来源:嘉兴港区    作者:    编辑:吴淑芳    责任编辑:唐男