您所在的位置: 综合频道 > 正文
南湖区产生首家浙江制造“品字标”品牌“自我声明”企业
嘉兴在线新闻网     2018年11月14日 16:26:38     手机看新闻    我要投稿    举报

日前,浙江亚特电器有限公司顺利通过“品字标”品牌“自我声明”,成为南湖区首家浙江制造“品字标”品牌“自我声明”企业。

今年7月,浙江省品牌建设联合会和浙江省质监局联合启动“品字标”品牌“自我声明”评价模式试点工作,“自我声明”评价模式是“品字标”品牌新推出的建设模式。10月17日,作为“浙江制造”团体标准《电链锯》的参与起草单位、2017年度的嘉兴市市长质量奖获奖单位,浙江亚特电器有限公司正式申报产品名称《一种带油箱报警装置的电链锯》“品字标”品牌“自我声明”,浙江制造品牌建设联合会也通过了该公司“自我声明”申请“品字标”品牌标识使用授权,授权有效期为12个月。

早在2015年年底,加西贝拉压缩机有限公司生产的电冰箱压缩机,通过“自我声明+型式试验+“浙江制造”管理要求评价+获证后监督”的认证模式,获得了中国质量认证中心和浙江制造认证联盟联合签发的《浙江制造认证证书》。而此次“自我声明”评价模式是针对全省范围内市级及以上政府质量奖企业、“浙江制造”品牌培育试点县(市、区)及“品字标浙江制造”集中培育地区的县级政府质量奖企业、申报产品已投保有效产品质量保证保险或产品责任保险的其他县级政府质量奖企业。目前,南湖区市场监督管理局通过政府质量奖的筛选,对照“浙江制造”标准,还在积极推动天通精电新科技有限公司、浙江良友木业有限公司企业两家区长质量奖企业继续实施“浙江制造”认证。

 


来源:嘉兴质监    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男