您所在的位置: 综合频道 > 正文
冬之旅——钢琴四手联弹音乐会在嘉兴大剧院上演
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:16:39     手机看新闻    我要投稿    举报

11月14日晚,来自荷兰的钢琴大师莱斯特里·萧泰斯与格里姆·詹森斯在嘉兴大剧院星光剧场携手演绎了浪漫的“冬之旅—钢琴四手联弹音乐会”,二位演奏家技艺精湛,配合默契。

莱斯特里·萧泰斯与格里姆·詹森斯被认为是目前同时代钢琴演奏家中的佼佼者,二人曾在阿姆斯特丹音乐厅Vriendenkrans大奖赛上夺冠。媒体对其评价颇高评价:“两个人都极具天赋,杰出的配合让他们合二为一。”音乐会上,两位演奏家高超默契的配合如行云流水般,充沛的情感流泻在指尖,丰富的技巧变化和表现力极具张力,令现场观众无不沉浸其中,惊叹不已。经典的旋律浪漫动听,以四手联弹的形式使得琴声更加富有层次感立体感,浪漫的演绎犹如钢琴键上的“双人舞”,让观众们获得了不一样的钢琴音乐会体验,给他们留下了深刻的印象。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男