您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴赴衢州开展文化市场交叉检查工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月15日 16:16:58     手机看新闻    我要投稿    举报

根据《浙江省文化厅办公室关于开展2018年全省文化市场暗访抽查、交叉检查和联合检查的通知》(浙文办〔2018〕73号)要求,为切实加强我省文化市场监管力度,持续净化文化市场环境,确保经营规范有序、市场平安稳定,11月12日至14日,嘉兴市文化广电新闻出版局分管领导陆志芬副局长、市文化市场行政执法支队顾天存副支队长一行5人赴衢州开展文化市场交叉执法检查工作。

此次检查以抽查暗访为主,嘉兴检查组先后对衢州全市辖区内网吧、电影院、出版物经营单位、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所和演出市场等90余家文化市场经营单位开展全面检查,并对衢州全市执法案卷、各类工作台账和OA使用等情况进行抽查。通过此次交叉执法检查,促进了衢州、嘉兴两地之间的工作交流,通过以查代训的模式提升了两地执法人员的综合执法水平,锻炼了执法人员发现问题、处置问题和解决问题的能力。


来源:嘉兴文化网    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男