您所在的位置: 综合频道 > 正文
商品交易产业园开展“党建+金融”专项服务
嘉兴在线新闻网     2018年11月16日 09:13:31     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 近日,嘉兴商品交易产业园与台州银行嘉兴分行举行“党建+金融”启动仪式。台州银行嘉兴分行与各市场党组织(市场主体)开展“党建+金融”结对共建,颁发结对共建牌。

为认真贯彻党中央、国务院关于积极帮助、扶持小微市场主体解决融资难的工作要求,充分发挥园区党组织(市场主体)在服务市场党员(商户)中的主观能动性,园区依托台州银行嘉兴分行以小微市场主体为主导业务的积极因素和有利条件,开展“党建+金融”专项服务,将重点围绕园区市场党员(商户)融资需求,进一步简化手续,降低融资门槛,进一步提高市场党员(商户)防范金融风险的意识,为促进园区市场发展和社会稳定作出积极贡献。

接下来,将由园区内各市场党组织(市场主体)牵头,会同台州银行嘉兴分行有针对性地走访党员(商户),了解市场党员(商户)的融资需求,排查市场党员(商户)在经营过程中存在的金融风险。在充分沟通交流的情况下,台州银行嘉兴分行将根据走访情况进行“一户一策”量体裁衣,创新金融扶持方式,有针对性地提出解决问题的办法。


来源:嘉兴日报    作者:记者 邵婧彦 通讯员 石 慧    编辑:李梦云    责任编辑:李梦云