您所在的位置: 综合频道 > 乌镇国际旅游区 > 正文
乌镇乐+国际汽车露营地项目开工仪式
嘉兴在线新闻网     2016年09月23日 14:12:43     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

嘉兴在线9月23日讯 自世界互联网大会永久落户乌镇以来,乌镇迎来投资热潮,一批特色、优质的项目纷纷在乌镇扎根。嘉兴在线9月23日讯 今天上午,乌镇乐+国际汽车露营地项目开工仪式,在乌镇大道与环河路交叉路口隆重举行。

桐乡市有关领导,市级有关部门主要负责人,乌镇镇、乌管委领导及相关人员,项目方代表,相关行业领导、车友、各新闻媒体出席开工仪式。

乌镇地处中国经济最发达的长三角区域,历史悠久,文化深厚,交通便利,旅游产业发展突出。近年来,为进一步加快旅游产业转型升级,乌镇以“国际风情小城”、“全球智慧名镇”为战略目标,全面实施“两区两化”(镇区景区化、景区全域化)行动计划,大力发展互联网+旅游,全力打造古镇、养生、文创、互联网及新业态旅游为主导的综合体,不断提升乌镇在国内、国际的知名度和美誉度。

乌镇乐+国际汽车露营地,项目位于桐乡主要门户大道乌镇大道与环河路交叉路口,离西栅景区约2.5公里,与乌镇互联网大会永久会址共处环河路的两端。项目总占地约216亩,总投资约7.5亿元,分两期规划建设。一期用地30亩,规划建设房车精品营位、房车科普馆、房车展销集市、游客服务中心、特色餐饮等,于2016年9月动工,计划2018年正式投入运营;二期用地共约186亩,其中60亩规划为高端房车营位,设计成高端房车度假区,满足高端人群家庭游、亲子游、团队游时,不同年龄层的需求。

整个项目以“建设5A智慧营地”为主线,规划建设房车精品酒店区、房车主题营位区、梦幻童话区、综合活动区、动漫体验区等五个区域,并围绕江南文化、田园牧歌、亲子娱乐、教育拓展等主题,通过互联网技术、物联网云、先进电子技术等高新科技实现营区的高度智能化,展现“不一样的乌镇,不一样的露营地”的设计理念,让中外游客来乌镇不仅能体味唯美的江南文化,更能体验智慧、舒适、轻松的营地生活。

乌镇乐+国际汽车露营地的开工,将充分发挥乌镇旅游资源、交通区位和互联网会议的优势,进一步迎合乌镇旅游市场多样化的需求,加快乌镇旅游新格局的构建、推动乌镇旅游可持续发展,实现旅游+互联网的进一步提升,全力打造一个千年古韵和现代科技紧密的独具魅力的特色小镇。

据了解,乌镇乐+国际汽车露营地项目只是乌镇众多旅游业态之一。未来,乌镇的旅游梦还将做得更大,不仅有小城故事、东方斗牛园、吴越文化创意园、乌镇之花等旅游项目,还会有阿里拉酒店、兰博基尼酒店、花间堂酒店等旅游配套项目。

 


来源:嘉兴在线    作者:摄影 记者 袁正 杨枫 文 石莹    编辑:金筱昀    责任编辑:杨枫