您所在的位置: 综合频道 > 乌镇国际旅游区 > 正文
第四届世界互联网大会临时交通管制周四开始
管制时间和路段看清楚
嘉兴在线新闻网     2017年11月27日 10:26:56     手机看新闻    我要投稿    举报

第四届世界互联网大会交通绕行图

图例及说明:

红色、黄色区域禁止载货汽车、三轮汽车、拖拉机通行,浅绿色区域为分流绕行区域。

中型(含)以上载货汽车、低速载货汽车(农用运输车)、三轮汽车、拖拉机禁行道路(7∶00-21∶00)

由濮院方向过境禁行车辆的绕行路钱,沿桐星大道上S12高速绕行。

桐乡市行政区域内的过境禁行车辆往江苏方向的绕行路线,沿崇新线-民茅线-湖盐线上S13高速或湖州市域其他道路绕行。

桐乡市行政区域内的过境禁行车辆往杭州、上海方向的绕行路线,沿320国道-洲甸公路-桐斜线上G60高速绕行。

桐乡市行政区域内的过境禁行车辆往湖州方向的绕行路线,沿洲甸公路-崇新线上S13高速或湖州市域其他道路绕行。

沿湖盐线由屠甸方向过境的禁行车辆绕行线路,沿湖盐线上G60高速绕行。

为高速互通入口。

为交警执勤岗点,提供绕行指路服务。

本报讯 第四届世界互联网大会举办在即,为保障市民安全有序出行,11月25日下午,交警部门在乌镇召开新闻通气会,就今年相关道路的临时交通管制措施向社会进行通告,希望市民们早些做好准备。

记者了解到,今年11月30日零时至12月6日18时,嘉兴市境内普通道路和高速公路(G92杭州湾环线高速、G15沈海高速嘉兴段除外)及S13练杭高速公路全路段禁止枪支弹药、民爆物品、烟花爆竹、剧毒化学品、放射性物品等危险物品运输车通行。其中,对涉及国计民生确需运输的,经公安部门审批后按指定的时间、路线通行。

同样是11月30日零时至12月6日18时,桐乡市绕城公路(二环东路、二环南路、二环西路、二环北路)以内道路(不含上述道路)禁止中型(含)以上载货汽车、三轮汽车、拖拉机通行;每日7时至21时,桐乡市绕城公路(二环东路、二环南路、二环西路、二环北路)、乌镇大道,嘉湖公路(新民线-姚堡里)、盐湖公路的桐乡段道路禁止中型(含)以上载货汽车、低速载货汽车(农用运输车)、三轮汽车、拖拉机通行。

依然是11月30日零时至12月6日18时,桐乡市乌镇区域(乌镇大道-嘉湖公路-盐湖公路-运河合围区域)内普通道路(不含上述道路)禁止载货汽车、三轮汽车、拖拉机通行。

而12月2日零时至12月6日18时,交警部门将根据道路通行条件及交通流量,对S2杭甬高速公路杭州段、S12申嘉湖高速公路浙江段、S13练杭高速公路、G15W常台高速公路嘉兴段、G2501杭州绕城高速公路东线和北线段、G60沪昆高速公路杭州和嘉兴段、G92杭州湾环线高速公路杭州段视情采取临时限制交通的措施。

交警提醒过往车辆驾驶人自觉遵守上述规定,服从现场执勤民警和管理人员的指挥,提前选择路线绕行。确因生产生活需要要进入桐乡市及乌镇限行区域的限行车辆,请到桐乡市公安局交警大队及三中队(乌镇中队)、姚堡里公安检查站办理通行证明。

此外,还需要提醒大家的是,今年的“进乌通行证”从今天起停止申请受理。已经申请成功并且收到短信的市民,可在白天前往乌镇姚太线福斯特服饰厂(黄金水岸加油站斜对面)领取,或在晚上(17时至21时)到乌镇中队(乌镇镇分水墩路470号)领取。


来源:嘉兴在线—南湖晚报    作者:晚报记者 钱姬霞 通讯员 马 骏    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男