您所在的位置: 综合频道 > 乌镇国际旅游区 > 正文
智慧社区项目开工啦!还有一大波项目正“进驻”乌镇……
嘉兴在线新闻网     2018年04月09日 11:40:19     手机看新闻    我要投稿    举报

昨天上午,乌镇智慧社区项目举行了开工仪式。市人大常委会主任张林洪,市委常委、乌镇镇党委书记姜玮等出席。

这是一个什么项目?

据了解,乌镇智慧社区是国内首个智慧科技集成体验社区,项目选址在乌镇核心区的子夜路沿线,项目计划总投资3.5亿元,首期建成面积约4万平米。项目规划建设未来科技展示中心、智慧办公空间、智慧酒店和智慧停车等不同体验功能板块,将根据不同的功能区块匹配的领先的集成设计,以预享未来为目标,以场景式体验为主题,通过对未来智慧先进技术的合理集成,融合建筑集成和科技集成,将装配式建筑科技、生态节能科技与智慧体验科技融入社区,建设未来生活一体化的具有乌镇新地标效应的智慧社区。

除了这个项目

还有一大波项目正“进驻”乌镇

互联网主题酒店宴会中心

子夜路小吃集市项目

子夜酒店改建工程项目

国际汽车露营地项目

浙江大数据产业园

赛妙万娱乐园项目

中市广场

康来登花园项目

和悦酒店项目

……


来源:乌镇发布    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男