您所在的位置: 综合频道 > 乌镇国际旅游区 > 正文
桐乡市乌镇镇2017年度农村生活污水治理项目完成验收
嘉兴在线新闻网     2018年05月25日 17:25:44     手机看新闻    我要投稿    举报

5月23日,由市农办、财政局、建设局、水务集团、、城乡规划设计院等部门单位组成的桐乡市综合验收组对五星村、浙月村和碓方桥村进行了2017年农村生活污水治理项目验收。

验收组首先在会议室检查台账,包括受益农户名册、镇对2017年度项目验收情况、招标情况、资金拨付情况、建后运维情况。然后进行实地验收,在碓方桥村、五星村和浙月村各抽取了10户,对每户的隔油池、化粪池、窨井等进行现场查验。验收组充分肯定了乌镇镇整体农村生活污水治理工程质量。同时也提出了一些不足之处,碓方桥的1户雨污分离需要改善,化粪池盖子需要更换;浙月村花名册需要重新排序等。针对验收过程中存在的问题,施工方表示会第一时间进行整改,乌镇治水办和监理公司也会时刻监督整改进度。

农村生活污水治理工程的优劣,将直接关系到治水成果。乌镇治水办将一如既往,严把工程质量,为“五水共治”工作贡献力量。


来源:桐乡市治水办    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男