您所在的位置: 综合频道 > 乌镇国际旅游区 > 正文
组团服务到乌镇,助推“最多跑一次”改革
嘉兴在线新闻网     2018年06月13日 16:25:09     手机看新闻    我要投稿    举报

5月29日上午,由市发改局牵头,桐乡市水利局派驻审批中心工作人员,和建设、国土、经信等部门,组团到乌镇经发中心,为乌镇投资项目“把脉问诊”。

乌镇经发中心刘申虎对2018年乌镇镇冠峰混凝土搬迁项目,忆洲科技装配式建筑设备生产项目等9个投资项目建设内容,项目进展情况和存在问题进行了简要阐述。

各部门结合各项目推进过程中存在的问题,精准施策,举部门合力解决项目推进中的难点,畅通阻点。如古镇保护区内应急救援工业服务业,安监部门提出政策上的扶持;经信局指导忆洲科技装配式建筑设备生产项目尽快备案;水利局对乌镇水保区内的项目,进行了水保审批指导。同时,各部门认真听取乌镇经发中心工作人员对投资项目组团服务意见和建议,确保组团服务给企业提供更加优质高效的服务。


来源:桐乡市治水办    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男