银政护航企业上市,与宁携手共赢未来
——宁波银行嘉兴分行潜在上市公司推介会
发布时间:2017-12-07 09:50:05

冬日午后,暖意融融。12月5日下午,宁波银行嘉兴分行公司条线成功举办了分行首场潜在上市公司推介会。嘉兴市金融办资本市场处副处长高舜阳、华福证券嘉兴营业部总经理钱真义、华福证券浙江投行部保荐代表章殷洪应邀出席了此次推介会。敦奴实业、凯鸿物流、晶科能源、联翔家具、百盛光电、云时代智能家居、卓君供应链等7家企业,以及分行公司银行部负责人屠馨、国际业务部负责人段江波、业务部经理参加了此次推介会。公司银行部产品经理沈斌峰担任本次推介会主持人。

会议伊始,公司银行部负责人屠馨对各位来宾表示了衷心的感谢,希望通过此次推介会,为企业上市之路贡献一臂之力。

紧接着,华福证券浙江投行部保荐代表章殷洪老师为在座企业嘉宾作了《IPO业务简介》的课程讲解。章殷洪老师毕业于复旦大学法律硕士,职业为准保荐代表人、律师,曾参与荣晟环保、浙江太子龙IPO,主持米科股份、常青树新三板,主持临安公交资产证券化、新大兴集团公司债项目,对企业股权、债权和资产证券化融资有深入认识。本次课程他主要从资本市场环境、企业上市的战略意义、企业上市的基本条件、改制上市时间计划等四方面,详细为企业嘉宾介绍了企业上市全流程,分析了上市路径的选择和每个过程的准备工作。到场嘉宾兴趣盎然,通过拍照和笔记的方式同步记录,现场气氛活跃。

(会议现场)

接下来,由嘉兴市金融办资本市场处副处长高舜阳为在座企业嘉宾解读了11月30日发布的《嘉兴市人民政府关于印发嘉兴市企业股改、上市(挂牌)新政二十条的通知》(嘉政发[2017]47号),重点介绍了政府对企业股改、上市(挂牌)的服务优化、激励机制和优惠政策,可以说,为在场企业嘉宾带来了巨大的福利信息,振奋人心。高处长在最后对宁波银行的产品和服务给予高度的评价,得到了企业的共鸣。

最后,公司银行部负责人屠馨借着高处长的赞扬详细介绍了宁波银行的发展历史,展示了嘉兴分行目前的业务情况及上市公司客户合作情况。主要针对在场企业的情况介绍了我行信用贷款、中层资本、投资理财、高管授信、骨干员工授信以及薪福宝方案等业务,在座企业嘉宾对我行产品和服务有了进一步深刻了解。

(企业嘉宾认真听讲)

嘉兴分行首场潜在上市公司推介会在客户与我行业务经理热情的交谈中圆满落幕。此次银政企产品推介会成效显著,不仅拓展了分行的合作交流平台,与会期间与客户的有效交流更吸引了几家明确表达了合作意向的客户,政府机构对企业股改、上市(挂牌)的新政出台,对所有拟上市公司无疑是如虎添翼。分行公司条线在今后的工作开展中将持续跟进此次与会企业与宁波银行业务往来的推进情况,进一步加强关键业务的推介与营销,有效对不同条线的业务交叉营销,从而促进整个分行业务的全面发展。

银政护航企业上市,与宁携手共赢未来!

(会后热烈交流)

来源:嘉兴在线  作者:  编辑:张丽萍