您所在的位置: 金融频道 > 银行资讯 > 正文
“红船精神展芳华”
嘉兴分行2018年第一届员工业务技能大比武活动
嘉兴在线新闻网     2018年10月31日 15:30:39     手机看新闻    我要投稿    举报

秋高气爽,阳光明媚,同台比“武”展绝技,相互切磋精实力!

10月27日,嘉兴分行工会隆重举办2018年第一届“红船精神展芳华”员工业务技能大比武活动。

为进一步提升分行员工业务技能,为员工提供展示风采的舞台,本次大比武特涵盖会计、企业金融、零售金融三大业务领域,覆盖面广,参与度高。

经过前期的精心准备,以及参赛选手的勤奋练习,“武”林大会开始啦!

 
 
 

柜面业务技能大比武:眼疾手快是秘诀,深厚功力是底气!

手工点钞

计算机翻打百张传票

计算机汉字录入

企业金融业务技能大比武:熟知产品是基础,灵活运用显身手!

企业金融业务知识竞赛

企业金融服务方案制作及展示

零售金融业务技能大比武:挖掘需求很关键,真诚服务是真经!

零售金融业务知识竞赛

零售财富团队资产配置方案、外拓团队零售金融营销服务方案制作及展示

技能大比武是发现、培养和选拔人才的平台,是对员工队伍技能水平的大检阅,也是分行员工展示精湛技艺的机会,参赛选手的现场表现666666!

嘉兴分行工会主席施婷的总结讲话为本次大比武活动划上圆满的句号!

那么花落谁家呢,马上揭晓!

会计业务大比武团队奖:第一名-分行作业中心,第二名-平湖支行

企业金融业务大比武团队奖:第一名-桐乡支行,第二名-海宁支行,第三名-分行企业金融业务一部

零售金融业务大比武团队奖:

财富团队第一名-桐乡支行,第二名-嘉善支行

外拓团队第一名-海宁支行,第二名-分行营业部

总冠军:海宁支行

最后,感谢为本次活动提供技术支持的各位评委,以及对十八般武艺也是略知一二的幕后英雄们。

 
 
 

红船精神展芳华!

嘉兴分行以精湛的技能,竭诚为您服务!


来源:兴业银行    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男