您所在的位置: 金融频道 > 银行资讯 > 正文
中国光大银行嘉兴分行“全城光爱”之“蟹蟹你的爱”大型亲子活动盛大启幕
嘉兴在线新闻网     2018年11月05日 09:54:11     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年11月3日,中国光大银行嘉兴分行联合隆聚·海鲜工坊以及嘉兴八佰伴购物中心共同举办“全城光爱”之“蟹蟹你的爱”大型亲子活动,此次活动圆满成功!

“全城光爱”是中国光大银行总行信用卡中心今年打造的最新主题活动,诣在推动信用卡市场的发展,全面打造光大信用卡的品牌形象。此次“蟹蟹你的爱”大型亲子活动紧紧围绕“爱”字主题,全城光爱将爱传递,通过亲子活动将中国光大银行在嘉兴当地的一系列信用卡优惠活动与爱字紧密结合,陪孩子看一场电影,跟孩子吃一顿美食,享受亲子时光,别因工作错过了孩子最美好的童年,每个孩子的成长都缺少不了家长的陪伴。

活动内容包含了亲子游戏互动、品蟹盛宴、有奖问答、现场抓娃娃机、新老客户办卡有礼等等。活动当天,可爱的阳光宝宝人偶吸粉无数,不少消费者上前围观合影,是活动中的吉祥物和开心果。活动现场首次采用直播+抖音的新媒体形式,将信用卡活动以幽默、精准的宣传方式吸引年轻人眼球。同时嘉兴分行积极践行“约惠在光大,生活更减单”的市场理念,持续推出丰富多样的市场优惠活动,五芳斋、犇腾牛排、隆聚·海鲜工坊、美儷家族、肯德基、好印象、雨露空间、胡桃里音乐酒馆、悦四海、蘭芳園、汉拿山等各项满减优惠活动均已全面上线。

此次活动的圆满成功,大大提升了光大信用卡的品牌知名度。后续,中国光大银行嘉兴分行将继续推进“全城光爱”市场活动的宣传,真正将光大信用卡打造成一张“懂你”的信用卡!


来源:光大银行    作者:    编辑:张丽萍    责任编辑:唐男