您所在的位置: 嘉兴人大网 > 信息公开 > 通知公告

嘉兴市人民代表大会常务委员会公告

嘉兴人大网    发布日期:2013-07-31

嘉兴市第七届人民代表大会代表名额为395名。嘉兴市第七届人民代表大会第三次会议时,有市人大代表394名,出缺1名。此后,由秀洲区选举的孙伟敏代表,嘉善县选举的李卫宁代表,南湖区选举的徐鸣华代表先后调离嘉兴市,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,上述代表的嘉兴市七届人大代表资格终止。至此,嘉兴市七届人大代表出缺4名。

根据相关法律的规定,嘉善县第十五届人大常委会第十一次会议补选肖培生为嘉兴市七届人大代表,南湖区第八届人大常委会第十次会议补选陈刚、李晓娉为嘉兴市七届人大代表,秀洲区第八届人大常委会第十三次会议补选万晓东为嘉兴市七届人大代表,嘉兴市第七届人大常委会第十次会议确认肖培生、陈刚、李晓娉、万晓东的嘉兴市第七届人民代表大会代表资格有效。

现在,嘉兴市第七届人民代表大会共有代表395名。

现予公告。

 

嘉兴市第七届人民代表大会常务委员会

二○一三年七月三十一日

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网