您所在的位置: 嘉兴人大网 > 信息公开 > 通知公告

嘉兴市第七届人民代表大会第四次会议关于嘉兴市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

嘉兴人大网    发布日期:2014-01-26

(2014年1月26日嘉兴市第七届人民代表大会第四次会议通过)

 嘉兴市第七届人民代表大会第四次会议听取和审查了武亮靓代理主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2014年主要工作安排,决定批准这个报告。

 会议要求,市人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,按照推动人民代表大会制度与时俱进的要求,在中共嘉兴市委的领导下,紧紧围绕发展主题,依法行使各项职权,充分发挥代表作用,不断加强自身建设,切实改进工作作风,密切联系人民群众,推动我市经济社会发展和民主法制建设,为加快推进嘉兴“三城一市”和“两富”现代化建设作出新的贡献。

来源:嘉兴在线 作者: 编辑:李 建