您所在的位置: 嘉兴人大网

市七届人大常委会第40次主任会议纪要

嘉兴人大网    发布日期:2014-07-04

  2014年6月26日下午,市人大常委会主任刘冬生主持召开市七届人大常委会第40次主任会议,会期半天。市人大常委会副主任张志伟、金成胜、俞四兴、周楚兴、邵建华、沈利农,秘书长王立仁出席会议;副主任武亮靓请假。会议纪要如下:

  一、会议听取和讨论市政府关于建议将市水务集团财政补贴资金列入2014年预算安排的报告和市人大常委会关于同意市政府将市水务集团财政补贴资金列入2014年预算安排的决议(草案)。会议要求,市政府根据主任会议讨论的意见,对报告作进一步修改完善后,以市政府议案的形式提请市七届人大常委会第十九次会议审议。市人大财经委对决议草案进行修改完善后交办公室,形成主任会议议案,提请市七届人大常委会第十九次会议审议。

  二、会议听取和讨论市七届人大常委会第十九次会议的召开时间和主要建议议题。会议要求,常委会办公室抓紧印发会议通知;各委、室相互配合,确保会议顺利召开。

  列席人员:朱金富、叶 放、张京生、周 明、姜新良、

  朱建潮、胡静如、钟治安、史丽佳、李华良、

  徐寒飞、凌吴松、金永海、陆奇芬、易太贤、

  陆士明、罗建明

  市政府:祝亚伟

  市发改委:姚中华

  市财政局:魏建明

  市审计局:许 农

  市国资委:施建松

  市金融办:周坤彪

  嘉源集团:董长杰

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网