您所在的位置: 嘉兴人大网

市七届人大常委会第44次主任会议纪要

嘉兴人大网    发布日期:2014-08-15

  2014年8月8日下午,市人大常委会主任刘冬生主持召开市七届人大常委会第44次主任会议,会期半天。市人大常委会副主任张志伟、金成胜、俞四兴、周楚兴、邵建华、沈利农,秘书长王立仁出席会议。副主任武亮靓请假。会议纪要如下:

  会议听取和讨论了市七届人大常委会第二十次会议关于2014年上半年全市经济社会发展情况、关于市级政府重大投资项目、关于2013年上半年嘉兴市市本级财政预算执行情况、关于嘉兴市市本级2012年度预算执行和其他财政收支审计工作情况、关于我市防洪排涝工作情况的审议意见。会议要求,市人大财经委和城建农经委根据主任会议的讨论情况,分别对相关审议意见进行修改完善后,由常委会办公室形成书面文件,由市人大常委会秘书长王立仁主持交办会议,将市七届人大常委会第二十次会议审议意见交市政府及有关部门研究办理。有关专委要跟踪了解审议意见的办理情况,并督促市政府按时向市人大常委会报告办理情况。

来源:   作者: 编辑:嘉兴人大网