您所在的位置: 嘉兴人大网

市七届人大常委会第50次主任会议纪要

嘉兴人大网    发布日期:2015-01-16

  2014年11月17日上午,市人大常委会主任刘冬生主持召开市七届人大常委会第50次主任会议,会期半天。市人大常委会副主任张志伟、俞四兴、周楚兴、邵建华、沈利农,秘书长王立仁出席会议。市人大常委会副主任武亮靓、金成胜请假。会议纪要如下:

  一、会议听取市人大常委会关于2015年财政预算和市级政府投资项目的两个审查工作方案,并进行了研究。会议要求,市人大财经委根据该工作方案,认真做好审查的各项工作,确保这次审查工作取得实效。

  二、会议听取和关于市七届人大常委会第二十二次会议召开时间和主要建议议题的说明,并进行了研究。会议要求,常委会办公室根据会议讨论情况作进一步修改完善,抓紧印发会议通知;各委、室要共同配合,精心准备,做好市人大常委会会议的各项准备工作,确保会议顺利召开。

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网