您所在的位置: 嘉兴人大网

市七届人大常委会第54次主任会议纪要

嘉兴人大网    发布日期:2015-03-05

  2015年1月19日上午,市人大常委会主任刘冬生主持召开市七届人大常委会第54次主任会议,会期半天。市人大常委会副主任张志伟、金成胜、俞四兴、周楚兴、邵建华、沈利农,秘书长王立仁出席会议;副主任武亮靓请假。会议纪要如下:

  会议听取和讨论了市委组织部通报的有关人事事项。会议要求,市人大常委会办公室将有关人事事项形成主任会议议案,提请市七届人大常委会第二十四次会议审议;关于接受张京生同志辞去市七届人大财经委主任委员职务请求的决定草案,连同张京生同志的辞呈,一并提请市七届人大常委会第二十四次会议审议,同时,通知市政府将有关人事议案提交常委会会议审议。会议听取和讨论了市人大内司委就市检察院有关人事事项作的说明,会议要求,市检察院将该人事事项形成议案,提请市七届人大常委会第二十四次会议表决。同时,会议要求市人大内司委会同常委会有关办事机构,组织好任命干部的任前法律知识考试工作,并请办公室通知拟任人员与常委会组成人员见面。

  2.会议听取和讨论了市七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选的市七届人大代表的代表资格审查报告(讨论稿)。会议要求,市人大常委会代表资格审查委员会将补选的市人大代表的代表资格审查报告提请市七届人大常委会第二十四次会议审议。

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网