您所在的位置: 嘉兴人大网 > 信息公开

嘉兴市人大办2014年度部门决算

嘉兴人大网    发布日期:2015-10-30

附件2

嘉兴市人大办2014年度部门决算

 

一、部门决算单位构成

嘉兴市人大办2014年度部门决算单位仅包括嘉兴市人民代表大会常务委员会办公室本单位的决算

二、嘉兴市人大办2014年度部门决算情况

(一)2014年度部门决算收入情况

2014年度部门决算收入2007.35万元,其中财政补助收入1975.20万元,单位自筹收入0.15万元,以前年度结余资金收入32.00万元。

(二) 2014年度部门决算支出情况

2014年度部门决算支出2007.35万元,其中:基本支出1443.72万元,项目支出556.55万元,上缴上级支出0万元,经营支出0万元,对附属单位补助支出0万元。结转下年7.08万元(含决算结余分配)。

三、名词解释

1.财政补助收入:指本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括公共财政预算补助收入、政府性基金补助收入、政府专项资金补助收入和纳入专户管理的行政事业性收费补助收入。

2.单位自筹收入:指除财政补助收入以外由部门(单位)自筹取得的其他收入,包括事业收入(单位留用部分)、上级补助收入、附属单位上缴收入、其他收入和经营收入。

3.基本支出:指部门(单位)为保障其机构的正常运转和完成日常工作任务所必须的支出,包括人员支出和日常公用支出。

4.项目支出:指部门(单位)为完成其特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

5.上缴上级支出:指部门(单位)按照财政部门和主管部门的规定上缴上级单位的支出。

6.对附属单位补助支出:指部门(单位)对附属单位补助发生的支出。

7.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网